Leistungsspange wir kommen!

Aus der Jugendfeuerwehr der Gemeinde Niederzier haben sich 10 Jungen und 3 Mädchen aus Ellen, Niederzier und Huchem-Stammeln dazu entschlossen die Prüfung für die Leistungsspange, die höchste Auszeichnung in der Jugendfeuerwehr, abzulegen.
Zusätzlich zu ihren Übungsdiensten in ihrer Ortsfeuerwehr, finden sich die
Jugendlichen nun hierfür freitags in Hambach ein. Neben einem guten
Gesamteindruck und der Beantwortung von Fragen müssen sich die 13 Jugendlichen beim Staffellauf, Kugelstoßen, einer Schnelligkeitsübung und einem Löschangriff beweisen.
Am 29.06.2019 werden sie ihr Können in Jüchen beweisen.
Wir wünschen ihnen dabei viel Spaß und Erfolg.