Weihnachtsmarkt der Jugendfeuerwehr 2018

Die ideale Einstimmung auf die schönste Zeit des Jahres !

Auf dem Burginnenhof der Verwaltung findet der 9. Weihnachtsmarkt der Gemeindejugendfeuerwehr Niederzier statt.

Mit über 15 festlich dekorierten Ständen wird alles geboten, was das „Advents- und Weihnachtsherz“ begehrt: hochwertige Handwerkskunst, buntes Spielzeug, glitzernder Christbaumschmuck, leckere Speisen und duftender Glühwein.

Der Lichterglanz verleiht dem liebevoll geschmückten Platz ein zauberhaftes, verträumtes Ambiente. Viele lassen sich davon anstecken – jedes Jahr strömen die Menschen zu dem schönen Weihnachtsmarkt in Niederzier, der immer mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm überzeugt.

Die Kinder, die den Weihnachtsmarkt besuchen, können sich wieder auf ein Kinderkarussell freuen. Der Weihnachtsbaum wird wie jedes Jahr von Kindern weihnachtlich geschmückt.

Ein Weihnachtsmarkt ohne Live – Musik? Nicht in Niederzier!

Die Besucher werden mit einem umfangreichen musikalischen Live-Programm verwöhnt, welches wiedermal durch die Musikschule der Gemeinde Niederzier unter der Leitung von Eva-Maria Gaul eine Spitzenunterhaltung garantiert.