Richtigstellung eines Zeitungsberichtes vom 29.11.2017

In einem Zeitungsbericht vom 29.11.2017 war ein Bericht anlässlich unseres Diesjährigen Weihnachtsmarktes zu lesen.
In diesem Bericht steht, wie uns zugetragen wurde, fälschlicherweise das die Mundart Band “Zollhuss-Colonia” ab 19 Uhr
ein drei Stündiges Konzert spielt. Dies ist nicht korrekt. Der Auftritt der Band beginnt um 19 Uhr, allerdings spielt “Zoolhuss-Colonia”
keine drei Stunden. Der Auftritt ist mit ca. einer Stunde geplant.

Wir bitten die entstandenen Irritationen zu entschuldigen

Original Pressemeldung der Feuerwehr Gemeinde Niederzier zum 8. Weihnachtsmarkt