Neujahrsfeier der Alters- und Ehrenabteilung

Zur Neujahrsfeier begrüßte der Koordinator der Alters- und Ehrenabteilung Martin Viehöver alle Gäste im Gerätehaus in Oberzier.

Nach einer kurzen Begrüßung informierte Wehrleiter Markus Wirtz die Anwesenden über die geleistete Arbeit der Feuerwehr Gemeinde Niederzier im vergangenen Jahr.
Des Weiteren gab er einen Einblick in die Aufgaben und die Entwicklung der Feuerwehr in den nächsten Jahren.

Im Anschluss daran stellte der Löschgruppenführer der Löschgruppe Oberzier Sebastian Cremer den Teilnehmern das neue Löschfahrzeug vor.

In einem gemütlichen Rahmen, konnte man den Abend bei einer Tasse Kaffee ausklingen lassen.