Kinderfeuerwehr Niederzier op Jöck im Bubenheimer Spieleland

Am 26. Mai ging es für die Kinderfeuerwehr Niederzier zum Bubenheimer Spieleland. Gegen 9:00 Uhr startete der Konvoi, bestehend aus vier Mannschaftstransportwagen der Feuerwehr Niederzier, in Richtung Bubenheim.
Kaum angekommen stürzten sich die Kids sich direkt auf die Kettcar Bahn für ein paar Runden mit den passenden roten Kettcars. Im Anschluss ging es dann direkt weiter zur Wasserbahn.

Bei besten Wetter tobten die Mädels und Jungs der Kinderfeuerwehr fleißig um die Wette bevor es dann gegen 12:30 Uhr glücklich und ausgepowert wieder nach Hause ging.
Am heutigen Übungsdienst stand auch schon das nächste Highlight, mit einer Feuerwehr-Olympiade, an auf das sich die Kids und die Betreuer schon im Vorfeld freuten. Natürlich werden wir auch dazu in kürz

e Berichten.