Jugendfeuerwehr Niederzier erfolgreich bei Abnahme der Jugendflamme 1 A

jugendflamme 1a niederzierSieben Mitglieder der Jugendfeuerwehr der Löschgruppe Niederzier haben am vergangenen Freitag erfolgreich die Jugendflamme 1 A abgelegt. Wir gratulieren dazu ganz recht herzlich den Jugendfeuerwehrfrauen Janina Duhnke, Saskia Murgia, Lea Telemann sowie den Jugendfeuerwehrmänner Andreas Gierling, Maximilian Herstein, Moritz Güttler sowie Leon Deldicque.

Am Samstag den 11.6 wird als nächstes die Jugendflamme bei der Jugendfeuerwehr Ellen abgenommen. Auch hier drücken wir allen Teilnehmern die Daumen!