Feuerwehr Gemeinde Niederzier informiert beim “Dankeschön-Tag” der Firma Outlet Krause über ihre Arbeit

Die Feuerwehr der Gemeinde Niederzier informiert am 27. Mai, im Rahmen einer “Dankeschön-Aktion” der Firma Outlet Krause aus Huchem-Stammeln, über die Feuerwehr und deren Jugendfeuerwehr. Neben einem Informationsstand gibt es die Möglichkeit einmal die Handhabung von Feuerlöschern zu trainieren.

Bei Vorführungen werden die Gefahren bei einem Fettbrand oder eine “Explodierenden” Haarspraydose eindrucksvoll dargestellt.

Die kleineren Besucher haben die Möglichkeit an unserem beliebten “Rauchhaus” den Einsatz von Rauchmeldern zu erleben.

Die Jugendfeuerwehr präsentiert ihr können durch praktische Vorführungen.

Dieser Aktionstag findet im Rahmen einer Dankeschön-Aktion der Firma Outlet Krause, welche am 26. Mai und 27. Mai allen Feuerwehrleuten aus dem Kreis Düren mit ihren Familien einen Rabatt auf ihren Einkauf gewähren.

Als weiteres Dankeschön werden die Feuerwehrleute mit bayrischen Schmankerln wie Leberkäse, Weißwürsten und Brezeln verwöhnt.

Dem Team von Outlet Krause war es ein Herzenswunsch mal, den größten Teils ehrenamtlich tätigen Feuerwehrleuten aus dem Kreis Düren, Danke für ihre Arbeit zu sagen.

Selbstverständlich sind auch alle an Mode und Feuerwehr Interessierten eingeladen uns zu besuchen.