Feuerwehr der Gemeinde Niederzier durch die Innecken-Prüss Stiftung gewürdigt

Traditionsgemäß hatte die Innecken-Prüss Stiftung “zwischen den Jahren” zu ihrem Stiftungsfest in das Atrium der Gemeinde Niederzier geladen.
In einer Feierstunde wurde verschiedenen Vereinen und Organisationen für ihre Ehrenamtliche Arbeit mit und besonders für Tiere und Menschen im Kreis Düren gedankt.
Völlig Überraschend für uns, wurde auch die Feuerwehr der Gemeinde Niederzier mit einer Anerkennung durch die Stiftung bedacht.

Wir möchten uns recht herzlich für diese tolle Würdigung unserer Arbeit bei der Innecken-Prüss Stiftung und dem gesammten Stiftungsvorstand bedanken.
Allen weiteren Preisträgern sprechen wir unsere Anerkennung für Ihre geleistete Arbeit aus und dem Stiftungspreisträger Pfarrer und Seelsorger Toni Straeten aus Düren einen Herzlichen Glückwunsch für seine unglaubliche tolle und beispielhafte Arbeit.

Bericht auf der Webseite der Innecken-Prüss Stiftung

Zeitungsartikel der Dürener Zeitung vom 29.12.2017