Ausflug der gesamten Jugendfeuerwehr zum Bowl`n`lounge Huchem-Stammeln

Bowlen JFBereits zum 6. mal veranstaltete die Jugendfeuerwehr der Gemeinde Niederzier am 28. & 29. November des vergangenen Jahres den Weihnachtsmarkt auf dem Rathaus Innenhof. Aus diesem Grund lies es sich der Bürgermeister der Gemeinde Niederzier, Hermann Heuser, nicht nehmen die Jugendlichen der gesamten Jugendfeuerwehr als Dankeschön für die geleistete Arbeit zum Bowling spielen einzuladen. Daher machten sich am Freitagnachmittag die Jugendlichen mit ihren Betreuern auf zur Bowlingbahn, Bowl`n`lounge, nach Huchem-Stammeln auf. Beim Zweistündigen Bowling spielen hatten nicht nur die Jugendliche viel Spaß, auch die Betreuer und Wehrleiter Markus Wirtz hatten sichtlich viel Spaß. Zur Freude mancher Jugendfeuerwehrleute mussten sich auch auf einzelnen Bahnen die Betreuer 20160417091425 (1)der Jugend geschlagen geben. Selbstverständlich schaute auch unser Bürgermeister persönlich vorbei und versuchte sich sogar einmal selber als Bowlingspieler. Im Anschluss gab es noch für alle Cheesburger mit Pommes und Hermann Heuser sprach auch der Jugendfeuerwehr, den stlv. Gemeindejugendwart Heinz-Willi Haacken sowie allen Betreuern noch einmal seinen Persönlichen Dank aus. Alles im allen war es eine sehr gelungene Veranstaltung mit einem sehr großen Spaßfaktor.