8. Weihnachtsmarkt in Niederzier 02.12. – 03.12.2017

Die ideale Einstimmung auf die schönste Zeit des Jahres !

Auf dem Burginnenhof der Verwaltung findet der 8. Weihnachtsmarkt der Gemeindejugendfeuerwehr Niederzier statt.

Mit über 15 festlich dekorierten Ständen wird alles geboten, was das „Advents- und Weihnachtsherz“ begehrt: hochwertige Handwerkskunst, buntes Spielzeug, glitzernder Christbaumschmuck, leckere Speisen und duftender Glühwein.

Der Lichterglanz verleiht dem liebevoll geschmückten Platz ein zauberhaftes, verträumtes Ambiente. Viele lassen sich davon anstecken – jedes Jahr strömen die Menschen zu dem schönen Weihnachtsmarkt in Niederzier, der immer mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm überzeugt.

Die Kinder, die den Weihnachtsmarkt besuchen, können sich wieder auf ein Kinderkarussell freuen. Der Weihnachtsbaum wird wie jedes Jahr von Kindern weihnachtlich geschmückt.

Ein Weihnachtsmarkt ohne Live – Musik? Nicht in Niederzier!

Die Besucher werden mit einem umfangreichen musikalischen Live-Programm verwöhnt, welches wiedermal durch die Musikschule der Gemeinde Niederzier unter der Leitung von Eva-Maria Gaul eine Spitzenunterhaltung garantiert.

Folgende Auftritte stehen auf dem Programm:

Samstag, 02.12.2017

15.00 Uhr           Bigband „tAf“ der Musikschule der Gemeinde Niederzier

16.00 Uhr           Kinderchor der Musikschule der Gemeinde Niederzier

16.45 Uhr           Musica Villa Duria

19.00 Uhr           Weihnachtskonzert der Kölschen Stimmungsband Zollhuss-Colonia

Sonntag, 03.12.2017

14.00 Uhr           Hit Kids der Musikschule der Gemeinde Niederzier

16.00 Uhr           Bigband „tAf“ der Musikschule der Gemeinde Niederzier

Zusätzlich findet am Sonntag, 03.12.2017 um 15:00 Uhr die Spendenübergabe aus dem Verkauf der Familienkalender der Feuerwehr der Gemeinde Niederzier an Peter Borsdorf, Aktion Running for Kids auf der Bühne des Weihnachtsmarktes statt. Dieses Projekt liegt den Feuerwehrleuten aus Niederzier ganz besonders am Herzen und ist ein Projekt der Feuerwehr mit den Kindergärten der Gemeinde Niederzier – ganz nach dem Motto Von Kindern – Für Kinder in der Region.