10. Weihnachtsmarkt der Gemeinde Jugendfeuerwehr

Bereits zum 10. mal lädt die Jugendfeuerwehr der Gemeinde zum Weihnachtsmarkt auf dem Rathausinnenhof in Niederzier ein.
In diesem Jahr gibt es noch mehr Verkaufsbuden. Für das leibliche Wohl ist natürlich wieder bestens gesorgt. Sei es ein leckeres Stück Kuchen, eine Waffel mit heißen Kirschen, Pommes oder die beliebte Erbsensuppe aus der Feldküche.
Selbstverständlich darf Glühwein oder ein warmer Kakao nicht fehlen.
Bei diesem tollen Angebot lässt es sich natürlich auch der Nikolaus wieder nicht nehmen an beiden Tagen vorbeizuschauen und er hat bestimmt auch in diesem Jahr wieder für jedes Kind eine kleine Überraschung dabei.

Samstag 30.11.2019 ab 15 Uhr bis 22 Uhr
15:00 Uhr: Eröffnung des Weihnachtsmarktes durch Bürgermeister Hermann Heuser, anschließend Einstimmung mit der Bigband “taf” der Musikschule der Gemeinde Niederzier
16:00 Uhr: Kinderchor der Musikschule der Gemeinde Niederzier
17:00 Uhr: Zaubershow mit Magic Peter