11062088_673413432759895_6776366750529500063_nDJF

Hier findet ihr die Seiten der Jugendfeuerwehr der Gemeinde Niederzier mit Informationen zu unseren Veranstaltungen, Übungen und sonstigen Aktivitäten sowie allen Kontaktmöglichkeiten der örtlichen Jugendwarte.

Wenn ihr aber nicht nur Lesen und Staunen wollt, sondern auch lieber bei uns mitmachen wollt dann schreibt uns doch einfach an!

Ihr müsst nur zwischen 10 und 18 Jahren alt sein und Spaß am Hobby Feuerwehr haben,
wenn dies auf euch zutrifft dann meldet euch doch einfach unter der E-Mail:

plakat-1

mitmachen@feuerwehr-niederzier.de