JF Krauthausen

DJFHier entstehen in nächster Zeit die Seiten der Jugendfeuerwehr der Gemeinde Niederzier mit Informationen zu unseren Veranstaltungen, Übungen und sonstigen Aktivitäten sowie allen Kontaktmöglichkeiten der örtlichen Jugendwarte.

Wenn ihr solange aber nicht mehr warten wollt und absolut heiß auf das Thema Jugendfeuerwehr seit macht doch am besten einfach direkt selber mit!

Ihr müsst nur zwischen 10 und 18 Jahren alt sein und Spaß am Hobby Feuerwehr haben,
wenn dies auf euch zutrifft dann meldet euch doch einfach unter der E-Mail:

mitmachen@feuerwehr-niederzier.de

Jugendfeuerwehr Krauthausen

Übungsdienst: jeden 2ten Dienstag 17:30 - 19:00 Bei Interesse oder Fragen: jfw.krauthausen@gmail.com oder über Facebook
Jugendfeuerwehr Krauthausen
Jugendfeuerwehr Krauthausen hat Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Krauthausens Beitrag geteilt.03/18/2018 @ 20:30
Jugendfeuerwehr Krauthausen hat deinen Beitrag geteilt.10/29/2017 @ 21:32
Jugendfeuerwehr Krauthausen10/22/2017 @ 20:36
Alarmübung der Gemeindejugendfeuerwehr Niederzier
Jugendfeuerwehr Krauthausen
Jugendfeuerwehr Krauthausen hat 8 neue Fotos hinzugefügt — zufrieden hier: Krauthausen - Die Metropole Im Kreis Düren.09/10/2017 @ 23:37
Unsere 24h-Übung der Jugendfeuerwehr hat wieder einmal sehr viel Spaß gemacht. Von der Tierrettung, über eine Ölspur bis hin zum Wohnungsbrand gab es abwechslungsreiche Einsätze zu bewältigen.
Jugendfeuerwehr Krauthausen06/23/2017 @ 4:03
Feuerwehr Niederzier gründet Kinderfeuerwehr, Startschuss ist im September