JF Hambach

DJFHier entstehen in nächster Zeit die Seiten der Jugendfeuerwehr der Gemeinde Niederzier mit Informationen zu unseren Veranstaltungen, Übungen und sonstigen Aktivitäten sowie allen Kontaktmöglichkeiten der örtlichen Jugendwarte.

Wenn ihr solange aber nicht mehr warten wollt und absolut heiß auf das Thema Jugendfeuerwehr seit macht doch am besten einfach direkt selber mit!

Ihr müsst nur zwischen 10 und 18 Jahren alt sein und Spaß am Hobby Feuerwehr haben,
wenn dies auf euch zutrifft dann meldet euch doch einfach unter der E-Mail:

mitmachen@feuerwehr-niederzier.de