JF Hambach

DJFDie Jugendfeuerwehr in Hambach sucht laufend neue Mitglieder.

Was machen wir ?
–> Erlebe die Arbeit der Feuerwehr und lerne den Umgang mit feuerwehrtechnischem Gerät kennen!
–> Ob Zeltlager, Ausflüge oder Besichtigungen von Feuerwehrwachen. Bei uns ist immer was los!
–> Messe dich mit anderen Feuerwehren in Wettbewerben oder erreiche Abzeichen wie die Leistungsspange!
–> Unsere Betreuer sind in der Jugendarbeit speziell ausgebildet!
–> Sport, Spiel und Spaß gehören bei uns dazu !
–> Wir engagieren uns ehrenamtlich für die Öffentlichkeit!

Gerne informieren wir dich in einem persönlichen Gespräch weiter über das Thema Jugendfeuerwehr.

Ihr müsst nur zwischen 10 und 18 Jahren alt sein und Spaß am Hobby Feuerwehr haben,
wenn dies auf euch zutrifft dann meldet euch doch einfach unter der E-Mail:

mitmachen@feuerwehr-niederzier.de