Huchem-Stammeln

Die Löschgruppe Huchem-Stammeln auf Facebook

Fahrzeuge     Mitglieder     Verpflegungseinheit

Feuerwehr Gemeinde Niederzier LG Huchem-Stammeln

* Feuerwehr Gemeinde Niederzier Löschgruppe Huchem-Stammeln * Grabenstraße 56 * 52382 Niederzier * medien@feuerwehr-niederzier.de * Tel.: 02428 / 3542 * Einheitsführer: OBM Nils Claßen classennils@googlemail.com * Stllv. Einheitsführer: UBM Thomas Schmitz * Jugendwart: Sebastian Poggensee * Stllv. Jugendwart: Christopher Baden * Stllv. Jugendwart: Dirk Schaaf
Feuerwehr Gemeinde Niederzier LG Huchem-Stammeln
Feuerwehr Gemeinde Niederzier LG Huchem-Stammeln hat deinen Beitrag geteilt.08/12/2018 @ 19:49
Schau doch mal vorbei und unterstütz unsere Jungs und Mädels bei der Jugendfeuerwehr Huchem-Stammeln
Feuerwehr Gemeinde Niederzier LG Huchem-Stammeln
Feuerwehr Gemeinde Niederzier LG Huchem-Stammeln hat KFV Düren e.V.s Video geteilt.08/12/2018 @ 1:47
Heute für euch ein paar ergänzende Infos zum „Alexa“ Infoangebot des KFV.

KFV Düren e.V.
Heute für euch ein paar ergänzende Infos zum „Alexa“ Infoangebot des KFV. Ab Anfang des Monats bietet der Kreisfeuerwehrverband einen eigenen "Alexa Skill". Der liefert regelmäßig einen Sicherheitstipp von der Feuerwehr, abgestimmt für die Bevölkerung im Kreis Düren. Wenn ihr bereits eine Alexa (Amazon Echo) habt, könnt ihr natürlich auch die Infos in der täglichen Zusammenfassung abrufen. Wie dies geht, erfahrt ihr hier in diesem Video.
Feuerwehr Gemeinde Niederzier LG Huchem-Stammeln
Feuerwehr Gemeinde Niederzier LG Huchem-Stammeln hat deinen Beitrag geteilt.08/10/2018 @ 21:22
Auch am Donnerstag waren wir wieder für euch im Einsatz
Feuerwehr Gemeinde Niederzier LG Huchem-Stammeln
Feuerwehr Gemeinde Niederzier LG Huchem-Stammeln hat deinen Beitrag geteilt.08/09/2018 @ 20:25
Bitte haltet heute das Wetter im Auge
Feuerwehr Gemeinde Niederzier LG Huchem-Stammeln08/08/2018 @ 1:40
Nachdem am morgen die Nacht für uns schon um kurz vor vier Uhr aufgrund eines Brandmeldealarms beendet war, verschob sich am Abend die Nachtruhe auch etwas nach hinten.
Feuerwehr Gemeinde Niederzier LG Huchem-Stammeln
Feuerwehr Gemeinde Niederzier LG Huchem-Stammeln hat deinen Beitrag geteilt.08/07/2018 @ 0:03
Gestern Nachmittag waren wir bei einem Waldbrand an der Sophienhöhe mit im Einsatz. Der nächste Einsatz folgte dann heute am frühen Morgen. Hier handelte es sich allerdings um einen Fehleinsatz.
Mehr Informationen unter:
www.feuerwehr-niederzier.de