Hambach

Übungsdienst:

Jede 2.Wochen (ungerade KW) Mittwochs 18:30Uhr – 20:30Uhr

Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach hat einen Beitrag geteilt.06/22/2019 @ 22:08
Die Kinderfeuerwehr der Feuerwehr Gemeinde Niederzier führt zur Zeit den ersten Berufsfeuerwehrtag durch.
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach hat einen Beitrag geteilt.06/05/2019 @ 7:56
Unwetterwarnung für die Gemeinde Niederzier.
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach hat einen Beitrag geteilt.06/01/2019 @ 19:07
Um 11 Uhr testet der Kreis Düren wieder die Sirenen.
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach hat einen Beitrag geteilt.05/28/2019 @ 8:37
Auch eine Kameradin aus unseren Reihen nahm an dem Atemschutz-Training teil.
Der Beitrag wird am Mittwochabend in der Lokalzeit AC im WDR zu sehen sein.
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach05/28/2019 @ 1:27
Neue Jugendwartin in Hambach.
Auf der Jahresdienstversammlung der Feuerwehr der Gemeinde Niederzier wurde Melissa Frinken zur neuen Jugendwartin der Löschgruppe Hambach ernannt.

Wir wünschen auf diesem Wege alles Gute und viel Erfolg auf dem neuen Posten.

Alle Interessenten zwischen 10 und 18 Jahren können sich jederzeit unter der Email.: mitmachen@feuerwehr-niederzier.de melden.
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.05/25/2019 @ 21:13