Hambach

E-Mail: Hambach@Feuerwehr-Niederzier.de
Die Löschgruppe Hambach auf Facebook

Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach hat 4 neue Fotos hinzugefügt.10/18/2018 @ 17:45
Gestern besuchten wir zusammen mit Kameraden der Löschgruppe Niederzier die Brandsimulationsanlage am FTZ des Kreises Düren in Stockheim.

An der Brandsimulationsanlage kann der sogenannte Innenangriff praxisnah geübt werden.
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach hat deinen Beitrag geteilt.10/10/2018 @ 1:12
Einsatz für die Löschgruppen Krauthausen und Hambach am Montagmorgen.
Gegen 08:15 Uhr verunfallte ein Feuerwehrfahrzeug mit Sonder- und Wegerechten im Kreuzungsbereich der B56/L12 mit einem PKW.
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach hat Miniatur Wunderlands Beitrag geteilt.10/02/2018 @ 18:44
Bitte helft mit, unser Video zu verbreiten <3

Miniatur Wunderland
Bitte helft mit, unser Video zu verbreiten <3 Der Freiwilligen Feuerwehr und anderen Hilfsorganisationen fehlen immer mehr Frauen und Männer! Das Mitmachen z.B. bei der Freiwillige Feuerwehr war früher selbstverständlich. Heute scheinen andere Dinge wichtiger. Die Folgen sind schon jetzt teilweise lebensbedrohlich... Wir haben viele Stunden an unserem Video gebastelt und wenn nur ein Neueintritt in der FF, oder anderen Hilfsorganisationen wie THW, Rettungsdienste etc. daraus folgt, dann hat es sich gelohnt. Bitte informiert auch gerne alle Webmaster und Admins von Rettungsdienstseiten, damit möglichst viele Menschen erreicht werden. Wie für unser erfolgreiches Rettungsgassenvideo (16 Millionen Views auf allen Kanälen!!!) danken wir auch hier wieder Till Demtroeder - official Fanpage für sein tolle Stimme, die er "Horst" geliehen hat. Wie immer haben wir das Video frei "Nach Schnauze" gemacht, ohne dass uns jemand drum gebeten hat. Es ist unbeeinflusst und kann daher Fehler enthalten. Fettes Dankeschön an Jens Körner, Simon Steinkamp und alle anderen Mitwirkenden!
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach hat deinen Beitrag geteilt.10/01/2018 @ 18:14
Einsatz für die Löschgruppe Hambach am Donnerstagnachmittag.
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach09/27/2018 @ 19:15
Übungsdienst am 26.09.2018
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach
Feuerwehr Niederzier Löschgruppe Hambach hat deinen Beitrag geteilt.09/17/2018 @ 17:41