Ellen

E-Mail: Ellen@Feuerwehr-Niederzier.de
Die Löschgruppe Ellen auf Facebook

Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen hat 3 neue Fotos hinzugefügt.10/17/2018 @ 7:00
Auto ohne Türe und heiße Würstchen 🌭 gab es heute beim Übungsdienst der Löschgruppe Ellen.

Bei einem Verkehrsunfall ist es manchmal nötig die deformierten Türen eines Fahrzeuges zu öffnen um an den eingeklemmten und verletzten Fahrgast zu kommen.

Auto ohne Türe ist bestimmt auch was tolles wenn es Mitte Oktober noch 20 Grad ist. 🌞

Im Anschluss gab es noch was zu feiern, ein neuer Mann in der Mannschaft lud auf einen Imbiss ein, ein frisch-gebackener Papa aus der Einheit steuerte die Getränke dazu.

Willkommen in der Mannschaft und Glückwunsch zur gesunden Tochter.
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen10/10/2018 @ 2:31
Am Sonntag Nachmittag und am heutigen Dienstagmorgen rückten wir wieder zu Einsätzen aus. Am Sonntag galt es ausgelaufene Betriebsmittel abzustreuen und heute morgen rückten wir mit dem Löschzug 2 (Huchem-Stammeln, Ellen, Oberzier) sowie den Löschgruppen Niederzier und Krauthausen zu einem Brandmeldealarm nach Huchem-Stammeln aus.
Weitere Infos gibt es unter:
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen hat deinen Beitrag geteilt.10/07/2018 @ 7:52
Die Löschgruppe Ellen war heute am "Hambacher Forst" während der Großdemonstration im Einsatz. Von uns wurde das Fahrzeug für den Bereitstellungsplatz 2, sowie Personal für die erste und zweite Dienstschicht gestellt. Die dritte und letzte Schicht wurde von unseren Kollegen der Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Oberzier übernommen. Ihnen zur Seite stand ein Maschinist der Löschgruppe Ellen.
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen hat 4 neue Fotos hinzugefügt — hier: Feuerwehr Ellen.10/03/2018 @ 5:27
Heute üben wir „Technische Hilfe“
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen hat deinen Beitrag geteilt.09/27/2018 @ 0:28
Einsatz für die Löschgruppe Ellen am Dienstagmorgen.
Verkehrsunfall nach Missglückten Überholversuch eines Transporters an einem mit Flüssiggas beladenden Tankwagen.
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen hat 5 neue Fotos hinzugefügt — freudig.08/22/2018 @ 6:30
Material in der Praxis testen ist Spielen für große Mädchen und Jungen.

Wasserabgabe aus fließendem Gewässer mit einem Wasserwerfer.