Ellen

E-Mail: Ellen@Feuerwehr-Niederzier.de
Die Löschgruppe Ellen auf Facebook

Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen06/11/2018 @ 23:07
Leben retten muss man Lernen, dafür treffen sich die Kameraden/innen der Löschgruppe Ellen alle vierzehn Tage zum Übungsdienst.

Willst auch Du helfen?
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen06/09/2018 @ 1:26
Was gibt es besseres als den eigenen Nachwuchs direkt selber auszubilden.

Daher gibt es auch bei der Löschgruppe Ellen eine Jugendfeuerwehr.

Kinder und Jugendlichen im Alter zwischen 10 bis 18Jahre erlenen in einer tollen Truppe bereits die wichtigen Handgriffe für morgen.

Kleiner Tipp: Heute ist Übungsdienst Jugendfeuerwehr
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen hat deinen Beitrag geteilt.06/03/2018 @ 22:53
Auch unsere Jungs und Mädels von der Jugendfeuerwehr Ellen waren in Merzenich dabei und hatten ein sehr schönes langes Wochenende.
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen hat 3 neue Fotos hinzugefügt.05/16/2018 @ 5:57
Heute Übungsdienst für die Fahrer HLF.
Da unsere rein ehrenamtlichen Fahrer des HLF, Maschinisten genannt, in ihrem Alltag normalerweise nicht so große Fahrzeuge 🚒 bewegen, nutzen wir den heutigen Übungsabend für eine Bewegungsfahrt.

Im Status 1 (einsatzbereit) der 🌞 entgegen.

Auch die Mannschaft an den Fensterplätzen haben Spaß.

Lust Teil einer tollen Truppe zu werden? Sprich uns einfach an.
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen hat Feuerwehr Gemeinde Niederzier LG Huchem-Stammelns Beitrag geteilt.05/06/2018 @ 5:19
Gemeinsam mit den Kollegen aus Huchem-Stammeln führten wir einen Brandsicherheitswachdienst beim MSC Arnoldsweiler durch.
Freiwillige Feuerwehr Niederzier LG Ellen04/18/2018 @ 8:33
Die stolze Mannschaft nach Bewältigung der Aufgaben.