Untermaubach (Überörtlich) #BD3# brennt Produktionshalle

Art: BD3
Einsatzort: Untermaubach
Fahrzeuge: Florian NIederzier GW Mess -01 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Feuerwehr Aldenhoven , Feuerwehr Hürtgenwald , Feuerwehr Kreuzau , FTZ

Am Mittwochnachmittag wurde die Messeinheit aus Oberzier zu einem Kohlebunker brand nach Untermaubach alarmiert. Da der Einsatz der Messeinheit aus Oberzier vor Ort nicht nötig war konnte der Einsatz nach wenigen Minuten nach Eintreffen an der Einsatzstelle beendet werden. Die Feuerwehr Kreuzau hingegen war bis zum nächsten Morgen vor Ort im Einsatz.

Weitere Informationen zu diesem Einsatz entnehmen Sie bitte der Webseite der Feuerwehr Kreuzau