Untermaubach (überörtlich) #BD3# Bauernhofbrand

Datum: Juli 10, 2018
Art: BD3
Einsatzort: Untermaubach
Fahrzeuge: Florian NIederzier GW Mess -01 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Feuerwehr Kreuzau , FTZ , Polizei

Einsatz für die Messeinheit der Gemeinde Niederzier.
Die Kameradinnen und Kameraden aus Oberzier machten sich auf den Weg nach Untermaubach.
Dort meldete die Leitstelle einen Bauernhofbrand.

Einen ausführlichen Einsatzbericht entnehmen Sie dem Internetauftritt der Feuerwehr Kreuzau: