Sophienhöhe #BraSiWa# Brandsicherheitswache Motocross MSC Arnoldsweiler

Einsatzort: Sophienhöhe
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02
Weitere Kräfte: Malteser Hilfsdienst Elsdorf

Für die Rennveranstaltung des MSC Arnoldsweiler an auf der Motocrossstrecke an der Sophienhöhe führte die Löschgruppe Huchem-Stammeln die Brandsicherheitswache durch.
Personell unterstützt wurde die Löschgruppe Huchem-Stammeln an dem Wochenende mit je zwei Mann durch die Löschgruppen Ellen und Hambach und durch Kollegen aus Oberzier wurde an den zwei Tagen die “TIF” Bereitschaft übernommen.
Hier zeigte sich wieder einmal das die arbeit innerhalb der Gemeinde Niederzier Hand in Hand verläuft.