Siersdorf (Überörtlich) #BD3# brennt Produktionshalle

Datum: Juli 7, 2017
Art: BD3
Einsatzort: Siersdorf
Fahrzeuge: Florian NIederzier GW Mess -01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Feuerwehr Aldenhoven , Feuerwehr Jülich , Feuerwehr Kreuzau , FTZ , Polizei , Rettungsdienst

Die Messeinheit der Gemeinde Niederzier wurde in die Gemeinde Aldenhoven in die Ortslage Siersdorf alarmiert. Hier war es zu einem Brand in einer Produktionshalle gekommen. Der Einsatz konnte für die Messeinheit allerdings auf der Anfahrt abgebrochen werden.

Weitere Informationen bitte den Kollegen der Feuerwehr Aldenhoven entnehmen.