Selhausen #TIN# Tier in Notlage

Art: TIN
Einsatzort: Selhausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02

Am späten Sonntagabend wurde die Löschgruppe Huchem-Stammeln nach Selhausen in die Römerstraße alarmiert.
Autofahrer hatten auf der Fahrbahn eine verletzte Katze liegen sehen, die offensichtlich von einem anderen Fahrzeug angefahren wurde.
Das verletzte Tier wurde von den Helfern von der Fahrbahn geholt, erlag aber kurz darauf seinen Verletzungen.
Durch die alarmierte Feuerwehr wurde noch Versucht mittels Auslesung eines evtl. Chips den Besitzer ausfindig zu machen. Leider war keine entsprechende Chip Markierung festzustellen so das leider kein Tierhalter ausfindig gemacht werden konnte.

Sollte jemand im Bereich Selhausen seine Katze vermissen, so kann er sich gerne an uns über unsere Facebookseite, oder unter der E-Mail Adresse “medien@feuerwehr-niederzier.de” wenden. Gerne helfen wir festzustellen ob es sich bei dem Vermissten Tier um diese Katze handelt.