Selhausen – TH1 Benzingeruch

Art: TH1
Einsatzort: Selhausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01

In der Nacht vom 27.4 auf den 28.4 wurde die Löschgruppe Huchem-Stammeln mit dem Einsatzstichwort TH1- Benzingeruch in die Ortslage Selhausen alarmiert. Vor Ort wurde ein leichter Benzingeruch festgestellt. Nach kurzer Zeit verflüchtigte sich dieser, sodass ein Handeln der Einsatzkräfte nicht notwendig war. Das Objekt wurde im Anschluss an den Betreiber übergeben.

IMG_20160427_234829

Eingesetzte Fahrzeuge: