Selhausen -TH auslaufende Betriebsmittel nach VU

Datum: Oktober 4, 2016
Art: TH
Einsatzort: Selhausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Nachdem ein Autofahrer vermutlich wegen eines Medizinischen Problems auf die Gegenfahrbahn geraten war, kam es zwischen dem Fahrzeug und einem LKW zu einer Kollision zwischen den Ortslagen Krauthausen und Selhausen. Neben dem Rettungsdienstes des Kreis Düren und der Polizei wurden auch die Löschgruppen aus Huchem-Stammeln und Krauthausen alarmiert.
Da der Fahrer des LKW die Situation rechtzeitig bemerkte und seinen Sattelzug zum stehen brachte, mussten durch die Feuerwehr lediglich auslaufende Betriebsmittel aufgenommen werden.

Der Fahrer des PKW wurde vom Rettungsdienst betreut und in eines der umliegenden Krankenhäuser transportiert.

Während der Einsatzzeit war die B56 zwischen Krauthausen und Selhausen zwischenzeitlich in beide Fahrtrichtungen gesperrt. Der Verkehr wurde durch die Polizei umgeleitet.

Eingesetzt Fahrzeuge:

Florian Niederzier TLF 3000-01 H