Selhausen #TH# auslaufende Betriebsmittel nach VU

Datum: Januar 6, 2019
Art: TH
Einsatzort: Selhausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Aufgrund eines Verkehrsunfalles in der Ortslage Selhausen, wurden am späten Sonntagabend neben Kräften des Rettungsdienstes und der Polizei, auch die Löschgruppe Huchem-Stammeln alarmiert.
Im Bereich einer Tankstelle war es zu einem Auffahrunfall mit zwei beteiligten PKW gekommen, wobei zwei Personen verletzt wurden.
Durch die Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert und ausgeleuchtet und im Anschluss der Unfallaufnahme der Polizei gereinigt.