Selhausen #GAS# Gasgeruch

Datum: Januar 10, 2019
Art: GAS
Einsatzort: Selhausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Feuerwehr Kreuzau , FTZ , Polizei

Ein Gasgeruch in einem Wohnhaus im Ortsteil Selhausen rief am späten Donnerstagabend den Löschzug 2 auf den Plan. Die Alarmierten Löschgruppen Huchem-Stammeln, Oberzier, Ellen, der Einsatzleitwagen aus Niederzier sowie die Messeinheit Stockheim und Kräfte des FTZ Stockheim rückten daraufhin an.
Bereits nach wenigen Minuten konnte schon eine erste Entwarnung gegeben werden da keines der Messgeräte gefährliche Messwerte anzeigte. Daraufhin konnten die ersten Einsatzkräfte bereits wieder abrücken. Mit Unterstützung der Messeinheit wurden weitere Messungen durchgeführt aber auch diese brachten keine Feststellung. Der Einsatz konnte daraufhin für die Feuerwehr wieder beendet werden.