Selhausen #BD1# brennt Gartenhaus

Datum: Juli 9, 2018
Art: BD1
Einsatzort: Selhausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier MTF-06 , Florian Niederzier Kdow -02

Einsatz für die Löschgruppen Huchem-Stammeln und Krauthausen.
Am Montagmorgen meldete die Leitstelle des Kreises Düren ein brennendes Gartenhaus in Selhausen.

Vor Ort konnten die Kameradinnen und Kameraden ein in Vollbrand befindliches Gartenhaus vorfinden.
Mit Hilfe zweier C-Rohre konnte eine Ausbreitung verhindert und das Feuer zügig gelöscht werden.