Selhausen -ausl. Betriebsmittel nach VU

Einsatzort: Selhausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02
Weitere Kräfte: Rettungsdienst Kreis Düren

Am frühen morgen wurde die Löschgruppe Huchem-Stammeln nach Selhausen zu einem Verkehrsunfall gerufen.
Bei dem Unfall zwischen einem LKW und einem PKW wurde der Fahrer des PKW verletzt und wurde vom Rettungsdienst des Kreis Düren (RDKD) zur weiteren Behandlung ins Krankenhaus eingeliefert.

Durch die Löschgruppe Huchem-Stammeln wurden größere mengen ausgelaufene Betriebsmittel abgestreut.
Nach Umladung der Ladung auf einen herbeigerufenen Ersatz LKW und dem Abschleppen beider Beteiligten Fahrzeuge wurde die Straße durch die Polizei wieder freigegeben. Die Ortsdurchfahrt Selhausen war während der Gesamten Einsatzzeit für den Verkehr gesperrt wozu entlang der B56 zu größeren Verkehrsbehinderungen gekommen war.