Schophoven (überörtlich) #BD2-MIG# Zimmerbrand Person vermisst

Datum: Dezember 21, 2018
Art: BD2MIG
Einsatzort: Schophoven
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Feuerwehr Inden , Rettungsdienst Kreis Düren

Ein vermutlicher Zimmerbrand in der Ortschaft Schophoven alarmierte neben den Kräften der Feuerwehr Inden auch die Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppen Krauthausen und Huchem-Stammeln am frühen Freitagmorgen.

Vor Ort konnte glücklicherweise festgestellt werden, das nur ein Ascheeimer brannte. Dieser wurde von den Bewohnern eigenständig ins Freie gebracht.