Pier (Überörtliche Hilfe) #MDL# Automatischer Brandmeldealarm

Datum: Februar 14, 2018
Art: MDL
Einsatzort: Gemeinde Inden
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02

Zu einem Automatischen Brandmeldealarm ins Industriegebiet Pier, wurden am morgen die Löschgruppen Krauthausen und Huchem-Stammeln zusammen mit Einheiten der Feuerwehr Gemeinde Inden alarmiert.

Da es sich um eine Fehlauslösung handelte, konnten die meisten der Anrückenden Kräfte die Anfahrt abbrechen. Zuvor wurde das Objekt durch die Einsatzkräfte der Feuerwehr Niederzier sowie dem Leiter der Feuerwehr Inden Erkundet. Die Einsatzstelle wurde an einen Objekt verantwortlichen übergeben.