Pier (Überörtlich) #MDL# Brandmeldealarm

Einsatzort: Pier
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier TLF 3000-01
Weitere Kräfte: Feuerwehr Inden

Eine Auslösung einer Brandmeldeanlage im Gewerbegebiet Pier rief neben den Einsatzkräften der Feuerwehr Inden, auch die zur Unterstützung die Löschgruppen Krauthausen und Huchem-Stammeln auf den Plan. Vor Ort wurde dann festgestellt das es zu keinem Brand gekommen sondern ein Technisches Problem an der Sprinkleranlage die Auslösung verursacht hatte.
Der Einsatz konnte daraufhin für alle Einsatzkräfte beendet werden.

Weitere Informationen gibt es auf der Homepage der Feuerwehr Inden