Pier (Überörtlich) #MDL# Brandmeldealarm

Datum: Oktober 25, 2017
Art: MDL
Einsatzort: Pier
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Feuerwehr Inden

Erneut wurden innerhalb nur weniger Tage die Feuerwehr Inden sowie die Löschgruppen Krauthausen und Huchem-Stammeln in das Gewerbegebiet Pier zur einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.
Wie bereits beim vergangenen Einsatz sorgte ein Technischer Defekt zur Auslösung der Brandmeldeanlage.