Pier (überörtlich) #BD2# brennt Anbau

Datum: Juli 5, 2018
Art: BD2
Einsatzort: Inden-Pier
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier MTF-06 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Feuerwehr Inden , FTZ

Überörtliche Hilfe leistete am Donnerstagnachmittag die Löschgruppe Krauthausen.
Im Gewerbegebiet Inden-Pier hatte sich gegen 15Uhr ein Spänebunker eines dort ansässigen Industriebetriebs entzündet.

Einen ausführlichen Bericht entnehmen Sie dem Internetauftritt der Feuerwehr Inden unter: