Oberzier – VU Person eingeklemmt PE1

Datum: Mai 30, 2016
Art: PE1
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier MTF -05
Weitere Kräfte: FTZ , Rettungsdienst Kreis Düren

Gegen 22:00 Uhr wurden die Löschgruppen Niederzier und Ellen mit dem Einsatzstichwort VU Person eingeklemmt in den Ortsteil Oberzier alarmiert. Vor Ort konnte glücklicherweise festgestell werden, dass sich die Person nicht mehr im Fahrzeug befand.
Die Person wurde bis zum Eintreffen des Rettungsdienst von den Feuerwehrkameradinnen und -kameraden betreut.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF10-01