Oberzier #TIN# Tier in Not- Vogel in Dachrinne

Art: TIN
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01

In Oberzier benötigte ein Vogel am Sonntagmittag die Hilfe der Feuerwehr. Das Tier hing in zwischen einem Dach und den Klinkern des Hauses so fest, das es sich aus eigener Kraft nicht mehr befreien konnte. Die Löschgruppe Oberzier konnte mit Hilfe einer tragbaren Leiter das Tier nach wenigen Minuten befreien und verbrachte den verletzen Vogel anschließend zu einem im Ort ansässigen Tierarzt welcher sich der weiteren Versorgung des Tieres annahm.