Oberzier #TIF# zwei zugelaufene Hunde auf Werkgelände

Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier MTF -03
Weitere Kräfte: WF RWE Power

Zwei, etwa Knie hohe Hunde, wurden am Dienstag auf dem Gelände Tagebau Hambach bemerkt. Die beiden offensichtlichen Ausreißer wurden von der Werkfeuerwehr des RWE Power eingefangen und bis zum Eintreffen der Tierrettungsbereitschaft der Feuerwehr Niederzier betreut.

Da leider die Chip Abfrage bei Tasso erfolglos blieb und kein Halter durch die Feuerwehr auf die schnelle ermittelt werden konnte, wurden die beiden Tiere zur weiteren Betreuung dem Tierheim Düren zugeführt.