Oberzier #TIF# Tierfang

Art: TIF
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier MTF -04

Ein herrenloser Hund musste am Sonntagmittag von der Feuerwehr dem Tierheim zugeführt werden.

In Oberzier hatten Anwohner einen streunenden Hund in einem Wohngebiet festgestellt, jedoch keinen Halter finden können.
Die Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe Hambach, die zur Zeit die Tierfangeinsätze im Gemeindegebiet übernehmen, konnten den Chip des Vierbeiners auslesen.
An der gemeldeten Adresse konnte jedoch niemand angetroffen werden, sodass der Hund vorübergehend ins Tierheim transportiert werden musste.