Oberzier -TH Wasser aus Kanal

Art: TH
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01

Am gestrigen kam es in der Ortslage Oberzier zu einem Wasserrohrbruch. In diesem Zuge wurde wegen dem austretenden Wasser auch die Löschgruppe Oberzier alarmiert.
Beim Eintreffen der Einsatzkräfte war der Energie- und Wasserversorger bereits vor Ort. Nach einer kurzen Erkundung konnte ein durch die Feuerwehr erforderlicher Einsatz ausgeschlossen werden so das die Löschgruppe Oberzier den Einsatz wieder beenden und einrücken konnte.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF 20-01