Oberzier #TH# VU unklar

Datum: August 20, 2018
Art: TH
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -05 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Mit der Meldung VU unklar (Verkehrsunfall unklar) und der Bemerkung “Patient leblos in der Böschung” wurden am Montag gegen kurz nach 17:00 Uhr die Löschgruppen Oberzier und Niederzier zusammen mit dem Rettungsdienst und der Polizei in die Ortslage Oberzier alarmiert.

Vor Ort stellte sich die Lage wie folgt für die Einsatzkräfte da. Eine Motorradfahrerin hatte im Bereich eines Kreisverkehres die Kontrolle über Gefährt verloren und war von der Fahrbahn abgekommen und in ein angrenzendes Gebüsch gefahren..

Die Patientin war ansprechbar und wurde vom Rettungsdienst nach einer ersten Ambulanten Versorgung an der Einsatzstelle leicht verletzt  in ein umliegendes Krankenhaus transportiert.

Das Motorrad wurde von der Feuerwehr geborgen und der Polizei übergeben.