Oberzier – TH unklare Flüssigkeit im Ellebach

Art: TH
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian NIederzier GW Mess -01 , Florian Niederzier LF 20-01

Heute Mittag wurde die Löschgruppe Oberzier zu einem Einsatz alarmiert. Gemeldet wurde eine unklare Flüssigkeit im Ellebach. Vor Ort konnte ein dünner Ölfilm im Gewässer erkannt werden.
Nachdem man eine Wasserprobe an den GW-Mess gegeben hatte, konnte ein neutraler PH-Wert festgestellt werden.
Nach Erkundung der Lage wurde eine Ölsperre errichtet und die Flüssigkeit mit speziellem Bindemittel entfernt.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF20-01