Oberzier #TH# auslaufende Betriebsmittel

Datum: Dezember 11, 2017
Art: TH
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -05
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Am Montagmorgen wurden die Löschgruppen Oberzier und Niederzier sowie ein Rettungswagen (RTW) und ein Notarzteinsatzfahrzeug (NEF)  zum Fachmarktzentrum in der “Neuen Mitte” alarmiert.

Dort war ein PKW vom Parkplatz des Einkaufszentrums geradeaus über die Kreuzende Fahrbahn gegen einen Baum auf der gegenüberliegenden Fahrbahnseite gefahren.
Vermutlich erlitt der Fahrzeugführer beim Verlassen des Parkplatzes einen Medizinischen Notfall.

Trotz aller Bemühungen und Reanimationsversuche durch den alarmierten Rettungsdienst konnte dem Fahrer des PKW leider nicht mehr geholfen werden. Er verstarb noch an der Unfallstelle.