Oberzier #TH# auslaufende Betriebsmittel nach VU

Datum: August 7, 2018
Art: TH
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -05
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Ein Verkehrsunfall zweier PKW ereignete sich am Dienstagmittag in der Ortslage Oberzier. Bei dem Unfall wurden zwei Personen verletzt und wurden vom Rettungsdienst nach erster Ambulanter Versorgung an der Einsatzstelle, zur weiteren Behandlung in umliegende Krankenhäuser transportiert.

Die Löschgruppen Oberzier und Niederzier stellten den Brandschutz sicher und säuberten die Unfallstelle. Nach dem Abtransport der Unfallfahrzeuge durch ein Abschleppunternehmen konnte die Straße wieder von der Polizei freigegeben werden und die Feuerwehr wieder einrücken.