Oberzier #TH# auslaufende Betriebsmittel nach VU

Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Verkehrsunfall mit einer verletzten Person auf der Landstraße 264 am Mittwochmorgen. Gegen 08:50Uhr alarmierte die Leitstelle des Kreises Düren die Löschgruppe Oberzier und den Rettungsdienst des Kreises Düren zur Tagebaurandstraße. Vor Ort wurde ein PKW vorgefunden der sich mehrfach überschlagen hatte, der Fahrer war jedoch nicht eingeklemmt.
Die verletzte Person wurde an den Rettungsdienst zur Betreuung übergeben, die Feuerwehr stellte den Brandschutz sicher und streute ausgelaufene Betriebsmittel ab.