Oberzier #TH# auslaufende Betriebsmittel nach Vu, 1 Verletzter

Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier LF 20-01
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Nachdem es wenige Stunden zuvor schon in Hambach zu einem Verkehrsunfall gekommen war, verunfallte am späten Abend gegen 22:20 Uhr ein PKW auf der Ellener Straße in Oberzier.
Das Fahrzeug war aus bisher unbekannter Ursache mit einer Mittelinsel kollidiert und landete in folge dessen auf dem Dach. Es wurde eine Person mit Verletzungen angetroffen, welche aber beim Eintreffen der Einsatzkräfte bereits aus dem Fahrzeug befreit war.
Der Patient wurde vom mit alarmierten Rettungsdienst versorgt und anschließend zur weiteren Behandlung in eines der umliegenden Krankenhäuser transportiert.
Durch die Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert sowie die Polizei bei der Unfallaufnahme unterstützt. Im Anschluss wurde die Einsatzstelle noch gereinigt und durch die Polizei wieder freigegeben.