Oberzier – RD-TH Aufbau Sichtschutz

Datum: Februar 25, 2017
Art: TH
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier MTF -03
Weitere Kräfte: FTZ , Rettungsdienst Kreis Düren

Am 25.02 alarmierte die Leitstelle die Löschgruppe Oberzier zur Unterstützung des Rettungsdienstes zur neuen Mitte nach Niederzier-Oberzier.
Hier war eine Person zusammengebrochen, diese musste durch den Rettungsdienst reanimiert werden.
Durch die Feuerwehr wurde ein Sichtschutz aufgestellt.
Die Person wurde nach der Versorgung mit einem Rettungswagen in ein Krankenhaus gebracht.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier Kdow-01