Oberzier -PET Person hinter Tür

Datum: August 5, 2016
Art: PET
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02
Weitere Kräfte: FTZ , Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Zum zweiten mal innerhalb weniger Tage mussten Kräfte der Feuerwehr der Gemeinde Niederzier zum Einsatzstichwort “PET Person hinter Tür” ausrücken. Dieses mal wurden die Löschgruppen Niederzier, Oberzier und Ellen zusammen mit der Drehleiter FTZ, dem Rettungsdienst und der Polizei in die Ortslage Oberzier alarmiert. Vor Ort konnte schnell Entwarnung gegeben werden da die Person wohl auf so das die anrückenden Kräfte nach Rückmeldung des Einsatzleiters ihren Einsatz abbrechen konnten.

Eingesetzte Kräfte:

Florian Niederzier LF20-01