Oberzier #PET# Person hinter Tür

Datum: Februar 19, 2018
Art: PET
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01
Weitere Kräfte: FTZ , Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Aufgrund eines Medizinischen Notfalls wurden neben dem Rettungsdienst die Löschgruppen Oberzier und Niederzier am Montag mittag in die Ortslage Oberzier alarmiert.
Eine Patientin benötigte Medizinische Hilfe, konnte aber ihre Wohnungstür nicht mehr eigenständig öffnen.

Daher wurde die Feuerwehr zur Türöffnung mit alarmiert.
Nachdem dir Türe zu der Wohnung geöffnet worden war, wurde die Patientin umgehend durch den Rettungsdienst Medizinisch versorgt und anschließend in ein umliegendes
Krankenhaus transportiert.

Weiterhin war noch die Teleskopmastbühne des FTZ Stockheim sowie die Polizei alarmiert.