Oberzier #GAS# Gasgeruch

Datum: März 24, 2019
Art: GAS
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Energieversorger , Feuerwehr Kreuzau , Polizei

In der Nacht zu Sonntag wurde der Löschzug 2, der Einsatzleitwagen Niederzier sowie die Messeinheit aus Stockheim aufgrund eines ausgelösten Gasmelder in die Ortschaft Oberzier alarmiert.

Mit Messgeräten wurde durch einen Trupp unter Atemschutz das Objekt auf mögliche Gase kontrolliert.
Alle durchgeführten Messungen der Feuerwehr und des Energieversorgers blieben Negativ, so dass der Einsatz daraufhin wieder beendet werden konnte.