Oberzier -brennt Grillhütte

Datum: März 22, 2016
Art: BD1
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF -04

Die Löschgruppe Hambach wurde zu einen vermeintlichen Brand an einer Grillhütte an der “Pappelschule” alarmiert. Die Einsatzstelle befand sich jedoch nicht wie zuerst gemeldet an der Pappelschule höhe der Ortschaft Hambach, sondern an der Grillhütte Oberzier. Dort wurde ein nicht angemeldetes Nutzfeuer ausgemacht welches von der Feuerwehr abgelöscht wurde.

Florian Niederzier LF10-01
Florian Niederzier MTF-04