Oberzier- BDK1 gemeldeter Kaminbrand

Art: BDK1  (Fehlalarm)
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01

Zu einem gemeldeten Kaminbrand rückte die Löschgruppe Oberzier am frühen Sonntag morgen aus.
Nach kurzer Erkund vor Ort konnte aber Entwarnung gegeben werden da kein Kaminbrand vorlag. Die Löschgruppe Oberzier rückte daraufhin wieder ein. Die mit alarmierte Drehleiter aus Stockheim konnte den Einsatz im folge der Erkundung auf der Anfahrt abbrechen.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF 20-01